Pernil Bola (Cordeiro)

Muito versátil, o Pernil de Cordeiro é um dos cortes mais tradicionais. Extraído da pata traseira do animal, sua carne é vermelho-rosada e muito macia. 

Por tratar-se de um dos cortes mais magros do ovino, resulta em pratos de sabor ainda mais suave. Considerada uma parte saborosa e suculenta do animal, é frequentemente utilizada em preparos assados, grelhados ou cozimentos lentos. Trata-se também de uma escolha popular em culinárias ao redor do mundo. Consulte nossa área de receitas para sugestões de preparo.

Costela Serrada

Versão serrada ao meio do nosso tradicional corte de Costela de Cordeiro, cuja característica principal á a presença do osso e de uma camada típica de gordura, que conferem à carne muito sabor e maciez, especialmente se assados de forma lenta na churrasqueira ou no forno. Outros preparos populares incluem o cozimento no “bafo” ou […]

Contra-Filé (Cordeiro)

Extraído da região lombar do animal, este corte se destaca pela maciez e sabor acentuado. O Contra Filé de Cordeiro é um corte versátil que pode ser preparado na grelha (espeto), chapa, forno ou panela. A presença de uma camada de gordura externa garante a umidade da carne, conferindo aos preparos uma maciez peculiar. Seja […]

Pernil Desossado (Cordeiro)

O Pernil de Cordeiro Desossado é uma variação do tradicional Pernil de Cordeiro, no qual retira-se da peça o osso. Assim como o corte tradicional, é uma peça muito versátil, extraída da pata traseira do animal, de carne vermelho-rosada e muito macia, que aceita uma grande quantidade de receitas e preparos assados, cozidos ou lentamente […]

Neck Desossado (Cordeiro)

Extraído do pescoço do animal e também conhecido como Neck de Cordeiro, o corte do pescoço é untoso e de sabor bastante singular e marcante. Tata-se da carne do pescoço do animal desossada, pronta para cozinhar. Um corte perfeito para preparar molhos ou rechear massas e outros pratos. Ideal se preparado em cocção lenta ou […]

Carne Moída (Cordeiro)

Resultante da moagem de um blend exclusivo de cortes nobres, tais como Pernil e Neck desossado, a Carne Moída de Cordeiro é, sem dúvida, um produto premium. Extremamente versátil, pode ser utilizada numa infinidade de receitas e preparos, oferecendo como resultado final uma carne macia e saborosa. Consulte nossa área de receitas para sugestões de […]

Linguiça (Cordeiro)

Reunindo um blend exclusivo de cortes e temperos, nossa versão de cordeiro desse embutido é leve e deliciosa. Ideal para um churrasco mais sofisticado ou aperitivo do happy hour, a Linguiça de Cordeiro é um daqueles petiscos que sempre fazem sucesso. Experimente nossa versão acompanhada de um delicioso molho de iogurte e hortelã, ou teste […]

T Bone (Cordeiro)

Retirado da parte traseira do animal, o T-Bone de Cordeiro é um corte em formato de T, que reune, de um lado uma porção generosa do macio filé mignon, e, do outro, o delicioso contra-filé. Frequentemente comparado à bisteca, possui espessura mais alta e suculenta. A marmorização delicada da carne confere uma maciez excepcional, ideal […]